Le concept LMB La marmite bleue - La Marmite Bleue, cuisine bistrot 77

la-marmite-bleue-restaurant-ozoir-la-feriere
la marmite bleue restaurant
Aller au contenu

  Le Bistrot du 77, qui vous reçoit et vous livre des plats du terroir, Home Made.


Où : En Seine & Marne, Val de Marne, Essone                                    
Qui :   Tout le monde, à la maison et au boulot                

Quoi : Des bons petits plats faits maison.
               Une cuisine  française et traditionnelle.

La spécialité : Une carte avec un plat unique qui change chaque jour.
                                     Et des grands classiques, typiques d’une brasserie qui se respecte.  

Le premier bistrot ouvrira en mai 2018, en Seine & Marne.
Un service en salle et en terrasse, tous les midis et chaque vendredi soir.
La Marmite Bleue vous y accueillera aussi pour les belles occasions
- les vôtres et les siennes
- dans le cadre de réceptions privées ou événementielles

Une cantine bistronomique.
On peut y manger tous les jours, se faire livrer tous les jours; on n’y mangera jamais la même chose.

Une cuisine engagée.
Engagée contre la malbouffe. Engagée pour décentraliser le bon goût jusque dans les campagnes et les villes où l’offre reste disséminée.
Elle y organisera  des événements, en phase avec l’actualité et le calendrier des régions;
des petites fêtes toutes simples, à prix raisonnable.
C’est aussi une cuisine raisonnée et enracinée dans le  terroir, qui cultive le mieux manger, remet à table les valeurs du partage et de la convivialité.  
 
Alors si vous aimez bien manger, recevoir mais
- que vous n’avez pas le temps de faire les courses, de choisir les bons produits et de cuisiner.
- que vous en avez assez des plats insipides, vite avalés et mal digérés.
Rejoignez le réseau  L. M. B : réservez votre table, faites vous livrer, commandez.

Nos engagements :
- acheter l’essentiel de nos produits directement aux producteurs et agriculteurs:
c’est une évidence.
- favoriser les circuits courts et l’alimentation locale: c’est la base.
- mettre à la carte des plats de saison préparés avec des produits frais: ça tombe sous le sens.
- refuser les additifs et les conservateurs: c’est un axiome
- organiser de belles rencontres:  c’est notre souhait.  
Avec des professionnels, des passionnés, des autochtones.

Siège :
01 74 59 45 29
06 26 92 54 37
menu@lamarmitebleue.fr
12, rue des Narcisses
77330 Ozoir - La- Ferrière
News letter :
Recevez la newsletter L.M.B Abonnez vous
Retourner au contenu